Среда, 10.06.2026, 07:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | EarnSite - Заработок в интернете | Регистрация | Вход

Форум
Обновленные темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

MrG

(104 Постов)

Tony

(101 Постов)

popunderru

(101 Постов)

Frag

(43 Постов)

apostel2008

(39 Постов)

chandonarani55

(03.06.2026)

luna55ghfd

(02.06.2026)

vilniy

(22.12.2024)

piatnickiqalex

(12.02.2022)

Jbiz94

(14.02.2020)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MrG  
Новый кликовый спонсор с МГНОВЕННЫМИ ВЫПЛАТАМИ!
FragДата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:23 | Сообщение # 1
Участник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет!
Один из кликовых спонсоров в скором времени переходит на систему АВТОМАТИЧЕСКИХ, МГНОВЕННЫХ ВЫПЛАТ! Да-да, точно таких же, как на NeoBux!
Сначала пара слов о спонсоре: это не новичок в РТС-индустрии, спонсор существует довольно давно, и уже заплатил многим пользователям. Ввиду большого количества запросов платежей было решено ввести систему автоматических выплат - как на NeoBux. Эта система заработает очень и очень скоро. Из существенных достоинств спонсора можно также выделить очень хорошую техподдержку пользователей - форум, live chat, запросы поддержки (support tickets) - всем этим можно воспользоваться, чтобы получить на свой вопрос квалифицированный ответ администрации. К слову, Админ сайта оказал помощь мне практически сразу после запроса.

Итак, что предлагает данный спонсор:
Характеристики:
$0.01 за Ваш клик;
$0.01 за клик Вашего реферрала;
$10 минимум к выплате;
13+ рекламных ссылок в день (будьте внимательны: имеется чит-линк!);
AlertPay – используемая платежная система;
Мгновенные платежи – функция будет доступна через некоторое время – неделю или около того.
Я думаю, стоит попробовать этот спонсор, так как на мой взгляд, он очень перспективный! Чтобы зарегистрироваться сейчас, проследуйте по ссылке ниже!

>>>РЕГИСТРАЦИЯ<<<

http://paid-2-klik.blogspot.com - профессиональный взгляд на работу в кликовых спонсорах! Заходите!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

интернет заработок заработок в сети работа на дому удаленная работа интернет заработок работа дома интернет работа
работа в интернете заработок форум дополнительный заработок сайт заработок реальный заработок способы заработка быстрый заработок
заработок денег интернет способы заработка как заработать заработать в интернете свой бизнес электронный бизнес идеи бизнеса