Среда, 17.06.2026, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | EarnSite - Заработок в интернете | Регистрация | Вход

Форум
Обновленные темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

MrG

(104 Постов)

Tony

(101 Постов)

popunderru

(101 Постов)

Frag

(43 Постов)

apostel2008

(39 Постов)

chandonarani55

(03.06.2026)

luna55ghfd

(02.06.2026)

vilniy

(22.12.2024)

piatnickiqalex

(12.02.2022)

Jbiz94

(14.02.2020)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MrG  
Вебмани
Newly_made10Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:45 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
Абсолютно случайно набрел на интересный сервис WebMoney: "События" называется

особо внимания не обратил о чем он, дай, думаю, авторизируюсь посмотрю для чего этот сервис, после авторизации вываливается список контактов( именно так как я их назвал у себя в кипере), моих действий с кошельком, и какие операции производились.

WebMoney, ни много ни мало сделали из денег социальную сеть, еще бы писали у кого сколько денег на счету, и куда пользователь их потратил.

Мне очень это не понравилось я стал искать где же все отключается, захожу в настройки,

События все были открыты, меняю все события на показывать: никому
Дальше, перехожу на вкладку личные данные, тут тоже половина данных открыта: Имя, Е-майл, Страна, Город, в то время как в passport.webmoney.ru все это я закрывал. Все очень странно, а потом многие удивляются, как у них угоняют кипера вместе с е-майлом, который они ни где не светили, и снимают все деньги, вот он сервис для хакеров, добавляйся в корреспонденты к кому хочешь, смотри когда тот пополняет счет, его е-маил привязанный к киперу, чем он занимается.

В свете выше сказанного

Советую всем, закрыть все события и все свои данные, для этого:
1) переходим на сайт и авторизируемся
2) жмем на маленький треугольничеквозле своего логина. (смотри картинку)
3) меняем все на никому

Советую всем посоветовать.
Подробнее. ССЫЛКА
http://urla.ru/1006w1

Хватит стоять на месте, надо искать следующие тупики.
Помощь начинающему
Форум с оплатой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

интернет заработок заработок в сети работа на дому удаленная работа интернет заработок работа дома интернет работа
работа в интернете заработок форум дополнительный заработок сайт заработок реальный заработок способы заработка быстрый заработок
заработок денег интернет способы заработка как заработать заработать в интернете свой бизнес электронный бизнес идеи бизнеса