*Сошел с конвеера,какаето толстая тетка запокавала меня,а какого фига а?
Свою учесть я незнал но и даже представления небыла куда я поеду... *Та-а-ак ну вот и новое место...Вроде меня в тюрягу деревяную везут,а че так непонятно тюрьма деревянная хмм...
*Вот Ядрен-Батон я в Доме-2 зачто мне такое...Спросите откуда камера знает что такое Дом-2,Ответ прост:предыдушяя
камера самоубилась то какое мнение у меня останется?))
* О боже и этот маразм я снимаю целый день,только после двух дней понятен смысл этого шоу!Кароче
набрали 10 пранституком и 10 озабоченых педафилов ну и кароче все там мерятся,ебутся,сорятся,ебутся ну одним
словом ебутся...
*Теперь я знаю их имена...Какие придурки дают такие имена?Солце какое нахрен оно солнце?Да пранститутка и все.
Дальше хуже...Каждый день только ебутся и ебутся,а сегодня ночью какоето гандон кинул в меня презирватив,
Я думал это конец(наконецто)но нет пронесло а жаль...Я на этих педрил заебался смотреть...Зато с презирвативом
познакоимлся,он был такой измучяный он такое рассказал...И потом он отрубился а уж патом с меня сняли его и отнесли в туалет а жаль вроде был умным и мог
бы мне многое рассказать...
* боже какие нудные дни какбудтоя сломался и матаю одну и ту же пленку,а ну да кстати сегодня они сорились и опять начили ебаться!После этого я потерял смысл к жизни, все камеры которых я знаю
сдохли,и привезли новые,ну должен же быть тот кто скажет им куда они попали и это я!
* Мдаа такую пургу несут и бьют пасуду,кстати в меня тоже попали но полюбому выжел,а мне ише рассказали что у одной камеры была ужасная смерть,на него написали и он взорвался,это ужасно и как ише этих придурков друг от друга не сташнило?
Я бы лично взял винтовку и пошел и устроил бы там резню))и Назывался бы DooM-2
Но это мои мечты
*Какая сучка в меня закинула трусы да темболее загаженые?Наверно не успела добежать до туалета...и опять блядь я не умер
Маразм комната полна дыма,как они ише не сдохли козлы куряшии,куряшие женшины разве не пронститутки?
Ну наконецто совершилось чудо в меня кинули штуку для курения!!И ура я умер!!
Р.S Все написал сайт такого негде не найдете!Для первого раза не плохо))