Четверг, 11.06.2026, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | EarnSite - Заработок в интернете | Регистрация | Вход

Форум
Обновленные темы Популярные темы Лучшие пользователи Новые пользователи

MrG

(104 Постов)

Tony

(101 Постов)

popunderru

(101 Постов)

Frag

(43 Постов)

apostel2008

(39 Постов)

chandonarani55

(03.06.2026)

luna55ghfd

(02.06.2026)

vilniy

(22.12.2024)

piatnickiqalex

(12.02.2022)

Jbiz94

(14.02.2020)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MrG, apostel2008  
писал однажды приколы для сайта)
pollДата: Понедельник, 30.06.2008, 20:05 | Сообщение # 1
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
*Сошел с конвеера,какаето толстая тетка запокавала меня,а какого фига а?
Свою учесть я незнал но и даже представления небыла куда я поеду...

*Та-а-ак ну вот и новое место...Вроде меня в тюрягу деревяную везут,а че так непонятно тюрьма деревянная хмм...

*Вот Ядрен-Батон я в Доме-2 зачто мне такое...Спросите откуда камера знает что такое Дом-2,Ответ прост:предыдушяя
камера самоубилась то какое мнение у меня останется?))

* О боже и этот маразм я снимаю целый день,только после двух дней понятен смысл этого шоу!Кароче
набрали 10 пранституком и 10 озабоченых педафилов ну и кароче все там мерятся,ебутся,сорятся,ебутся ну одним
словом ебутся...

*Теперь я знаю их имена...Какие придурки дают такие имена?Солце какое нахрен оно солнце?Да пранститутка и все.
Дальше хуже...Каждый день только ебутся и ебутся,а сегодня ночью какоето гандон кинул в меня презирватив,
Я думал это конец(наконецто)но нет пронесло а жаль...Я на этих педрил заебался смотреть...Зато с презирвативом
познакоимлся,он был такой измучяный он такое рассказал...И потом он отрубился а уж патом с меня сняли его и отнесли в туалет а жаль вроде был умным и мог
бы мне многое рассказать...

* боже какие нудные дни какбудтоя сломался и матаю одну и ту же пленку,а ну да кстати сегодня они сорились и опять начили ебаться!После этого я потерял смысл к жизни, все камеры которых я знаю
сдохли,и привезли новые,ну должен же быть тот кто скажет им куда они попали и это я!

* Мдаа такую пургу несут и бьют пасуду,кстати в меня тоже попали но полюбому выжел,а мне ише рассказали что у одной камеры была ужасная смерть,на него написали и он взорвался,это ужасно и как ише этих придурков друг от друга не сташнило?
Я бы лично взял винтовку и пошел и устроил бы там резню))и Назывался бы DooM-2
Но это мои мечты

*Какая сучка в меня закинула трусы да темболее загаженые?Наверно не успела добежать до туалета...и опять блядь я не умер

Маразм комната полна дыма,как они ише не сдохли козлы куряшии,куряшие женшины разве не пронститутки?
Ну наконецто совершилось чудо в меня кинули штуку для курения!!И ура я умер!!

Р.S Все написал сайт такого негде не найдете!Для первого раза не плохо)) smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

интернет заработок заработок в сети работа на дому удаленная работа интернет заработок работа дома интернет работа
работа в интернете заработок форум дополнительный заработок сайт заработок реальный заработок способы заработка быстрый заработок
заработок денег интернет способы заработка как заработать заработать в интернете свой бизнес электронный бизнес идеи бизнеса